厦门佛教在线
首页 佛协 寺院 慈善会 新闻 弘法 专题 佛教志
寺院新闻
市残联、市文明办领导莅临石室禅院实地考察“爱心农场”
厦门石室禅院,2020/4/6 22:08:060

  4月3日上午,厦门市残联理事长傅晓春一行在海沧区政府副区长柯少敏、区委文明办主任、区“爱心办”主任李晴、区残联理事长陈勒永、区残联二级调研员颜复兴、石室禅院慈善会副会长道顺法师、净宣法师的陪同下,实地考察石室禅院“爱心农场”。石室禅院慈善会副会长道顺法师详细向傅晓春理事长介绍了石室禅院“爱心农场”目前的规模及种植情况。傅晓春理事长对“爱心农场”的建设表示称赞。

  随后,傅晓春理事长还参观了石室禅院慈善会义工中心,了解了慈善会义工团队的发展历程及在助残、扶贫、济困、助学等方面开展的帮扶救助工作,他对石室禅院慈善会义工团队为社会所做出的奉献给予了肯定并希望慈善会继续保持初心,带领慈善会义工们继续开展各项爱心公益事业,积极参与“爱心厦门”建设,让爱的能量传播得更广更久。

  4月3日下午,厦门市委文明办副主任虞圣坚一行也到访石室禅院,实地考察“爱心农场”,并与石室禅院慈善会副会长道顺法师、净宣法师进行亲切座谈。

  虞圣坚副主任听取了“爱心农场”建设开展的具体情况,并赞许“爱心农场”既有爱心也很有创意,肯定了石室禅院慈善会对爱心农场建设和管理所做出的努力,希望慈善会可以继续凝聚社会爱心力量参与“爱心厦门”建设,将爱心公益精神不断发扬光大,让厦门成为一座有爱、有温度的城市。

最新资讯
厦门佛教在线 手机版 xmfj.org,电脑版 www.xmfj.org