厦门佛教在线
首页 佛协 寺院 慈善会 新闻 弘法 专题 佛教志
寺院新闻
石室禅院慈善会携手厦门老作坊食品与新阳街道办共同慰问湖北返厦务工人员
厦门石室禅院,2020/3/22 19:05:110

  共建“爱心厦门”,防控疫情,我们再行动。3月21日,石室禅院慈善会携手厦门老作坊食品工业有限公司,在新阳街道办的带领下,前往海沧隔离点慰问湖北返厦的务工人员,为他们送上暖心礼包。

  受会长忠明法师委托,石室禅院慈善会净微法师、会长助理沈净西及慈善会工作人员和新阳街道办工作人员一起,将慰问礼品送到每一位湖北返厦的务工人员手中,感谢他们对疫情防控的支持和理解,希望他们尽早回归工作岗位。湖北返厦的务工人员纷纷向新阳街道办和石室禅院慈善会工作人员表达感谢之情,并表示一定会按照要求做好隔离,不给社区和他人添麻烦。

  鹭江汉水,心手相连,隔离疫情,爱不隔离。此次爱心慰问,共为湖北返厦务工人员送上了日光岩品牌馅饼1300多盒及一口酥、牛轧糖各400多盒,这些暖心礼包由厦门石室禅院慈善会和厦门老作坊食品工业有限公司联合捐赠。

  如今,疫情防控仍不可松懈,石室禅院慈善会也将继续为疫情防控贡献自己的一份力量,希望大家继续携起手来,共同为家园安康和社会祥和而努力。

最新资讯
厦门佛教在线 手机版 xmfj.org,电脑版 www.xmfj.org