厦门佛教在线
首页 佛协 寺院 慈善会 新闻 弘法 专题 佛教志
寺院新闻
石峰岩寺为感染新冠肺疫情殉职的医护人员、公职人员及罹难众生举行超度法会
厦门石峰岩寺,2020/3/13 19:53:390

  自新冠肺炎疫情发生以来,石峰岩寺积极响应党中央、各级党委、政府的号召,在本寺住持净雄大和尚的带领下,为疫区医护人员、一线工作人员及感染同胞祈福,并为疫区募集善款、医疗物资等,众志成城,共抗疫情。

  法不孤起,仗境方生。道不虚行,遇缘即应。2020年3月12日农历二月十九,观世音菩萨圣诞日,本寺住持净雄大和尚感观音菩萨寻声救苦之因,下午18时,领本寺大众于三圣殿恭诵《地藏经》一部,为感染新冠肺疫情殉职的医护人员、公职人员及罹难众生和泉州市欣佳酒店“3·7”坍塌事故遇难者举行超度法会,祈愿佛力加持、离苦得乐、早登莲邦!

  (注:因暂停开放和宗教活动,本次法会只有寺院法师参加)

  石峰岩寺众法师于2020年1月25日起,每日将早晚课诵经功德广作回向,祈愿患者早得痊愈,一线医护人员平安有福,一切众生远离忧苦!世界祥和、灾疠不起!

最新资讯
厦门佛教在线 手机版 xmfj.org,电脑版 www.xmfj.org