厦门佛教在线
首页 佛协 寺院 慈善会 新闻 弘法 专题 佛教志
寺院新闻
海沧区委统战部常务副部长周生虎一行莅临石室禅院进行新春慰问
厦门石室禅院,2020/1/11 23:48:580

  2020年1月9日下午,海沧区委统战部常务副部长、区民宗局局长周生虎、新阳街道办副主任蔡立毅以及区委统战部、民宗局等相关工作人员莅临石室禅院开展新春走访慰问,赠送了新春礼物,并表达了新春的祝福。

  受海沧区佛教协会会长、石室禅院住持忠明法师委托,海沧区佛教协会副会长、石室禅院常住净道法师和净宣法师热情接待了周生虎副部长一行,并详细汇报了海沧区佛教协会最新工作进展及石室禅院在春节期间安全防范和文明敬香等工作情况。

  周生虎副部长对海沧佛协为海沧区佛教事业做出的贡献表示了肯定,并向石室禅院送上最新的《宗教事务条例》,对海沧区佛协及石室禅院提出了新一年的期望。

  净道法师代表忠明法师向周生虎副部长一行表达了感谢,并表示海沧区佛教协会会贯彻执行宗教事务条例等政策,加强佛教自身建设,积极参与到社会慈善事业和“爱心厦门”的建设中去。

最新资讯
厦门佛教在线 手机版 xmfj.org,电脑版 www.xmfj.org