厦门佛教在线
首页 佛协 寺院 慈善会 新闻 弘法 专题 佛教志
慈善新闻
虎溪岩寺受邀出席“2020爱心思明过大年 思明区‘爱心厦门’启动仪式”
厦门虎溪岩寺,2020/1/11 23:20:470

  2020年1月11日,在庚子年新春来临之际,虎溪岩寺衣钵道清法师受方丈净心法师之托出席“2020年爱心思明过大年 思明区‘爱心厦门’启动仪式”。妙湛老和尚常说“勿忘世上苦人多”,虎溪岩寺作为佛教寺院,虎溪岩寺慈善工作在党和政府的指导下,在市佛教协会的带领下,以慈善系列活动来践行菩萨道精神。

  为响应习近平总书记传承中华优秀传统文化的号召,贯彻落实“爱心厦门”建设精神,围绕实施爱心助残、爱心敬老、爱心济困、爱心扶幼、关爱特殊岗位工人“五大行动”,把“爱心厦门”建设融入各类主题活动中,推动形成建设“爱心厦门”的强大合力。

  2020年结合“我们的节日·春节”传统文化主题,举办2020思明区爱心思明过大年系列活动,开展“文化、科技、卫生三下乡”、“我们的中国梦——文化进万家”等演出和惠民服务,同时宣传倡导移风易俗新风尚,为市民送上新春祝福和文化大餐。

最新资讯
厦门佛教在线 手机版 xmfj.org,电脑版 www.xmfj.org