厦门佛教在线
首页 佛协 寺院 慈善会 新闻 弘法 专题 佛教志
寺院新闻
石峰岩寺参加2020年海沧区委统战部开展“奋进新时代,同心迎新春”暨“爱心厦门”建设活动
厦门石峰岩寺,2020/1/11 17:17:030

  2020年1月11日上午9时30分,石峰岩寺参加由中共海沧区委统战部主办,区委台港澳办、区工商联、区侨联、区各民主党派、知联会、新阶联、海沧区各宗教活动场所协办的2020年海沧区委统战部开展“奋进新时代,同心迎新春”暨“爱心厦门”建设活动。受本寺住持净雄大和尚的委托,本寺监院祥振法师,香港书画院院长、古月书院顾问何农,书法家法胤参加本次活动。

  “爱心厦门”我们在行动,本寺共向海沧区海上吉红救援队、青礁村、海翔社区各捐赠1万元,共计3万元。石峰岩寺参加本次活动,更是学习贯彻厦门市委胡昌升书记在“爱心厦门”建设动员大会上的讲话精神的具体实践,石峰岩寺继续坚持践行社会主义核心价值观,为建设“爱心厦门”添砖加瓦!

最新资讯
厦门佛教在线 手机版 xmfj.org,电脑版 www.xmfj.org