厦门佛教在线
首页 佛协 寺院 慈善会 新闻 弘法 专题 佛教志
慈善新闻
“慈善义诊,新年开诊” 鸿山慈善会举办2019年首场义诊活动
厦门鸿山寺,2019/2/24 21:43:010

  2月24日(周日)下午3点至5点,厦门市鸿山慈善会举办了2019年首场义诊活动,鸿山慈善会义诊医生团的十一名医生,在鸿山寺一楼为大众看诊,祛病化疾。

  这是鸿山慈善会举办的第二十期义诊。去年3月份,在会长法云法师提出“用人来做慈善,用心去做慈善”的理念下,鸿山慈善会联合我市各大医院主治医生及专家组成了“鸿山慈善会义诊医生团”,在鸿山寺开展常态的义诊活动,为广大市民义务诊疗。

  除了在鸿山片区开展常态义诊,慈善会还结合春秋两季的“厦门国际佛事用品展”,在会展中心举办了两场大型义诊活动,并成为国际佛事展定点医疗保障单位。

  新的一年,鸿山慈善会义诊活动将探寻更多的义诊方式,为大众提供更为便利、高效、优质的义诊服务。

最新资讯
厦门佛教在线 手机版 xmfj.org,电脑版 www.xmfj.org